您的位置: 行业协会

山西省旅游协会旅游饭店分会倡议书

来源: 山西省旅游协会 发布时间:2024-02-08阅读量:882

春节倡议书

各行业同仁:           

甲辰龙年新春如约而至,为营造安全温馨的服务环境,保障良好稳定的产品供给,提供令人满意愉悦的住宿餐饮服务,展现餐饮住宿行业良好形象,山西省旅游协会旅游饭店分会向我省住宿餐饮企业发出如下倡议:

01  安全至上,服务第一

充分利用电子屏、海报等组织“欢度佳节、安全生产、服务至上”等氛围渲染、安全生产、服务质量承诺工作,营造安全有序的经营氛围,为消费者提供安全放心的消费环境。

02  以文促旅,营造氛围

充分挖掘传统节日文化、当地地域文化,融合本企业企业产品服务特点,积极展现企业形象、企业文化,适度装饰装点,营造喜庆祥和的新春氛围,展现良好企业形象、行业形象。

03  创新产品,丰富供给

积极打造内涵丰富、匠心独特的产品和服务,多维度开展营销策划活动,以优质的对客服务和精湛的专业技能,打造符合消费者期望值的产品和服务,赢得顾客、市场口碑。

04  倡导节约,绿色消费

创新经营服务模式,以实际行动践行绿色发展理念,倡导科学健康的消费、生活方式,提醒消费者适量点餐,主动提供小(半)份菜,减少浪费,倡导“光盘行动”,引领文明消费良好风尚。

05  依法合规,诚信经营

 自觉遵守国家法律法规,恪守商业职业道德,合理定价、明码标价,严格质量管理,畅通投诉渠道,维护消费者合法权益,共同营造公平有序、可持续发展的营商环境。

 新年新起点,新年新气象,新年新征程,让我们积极行动起来,过个平安年、健康年、幸福年!恭祝广大会员龙行龘龘(dá dá),前程朤朤(lǎng lǎng),生活䲜䲜(yèyè),事业骎骎(qīn qīn)!

山西省旅游协会旅游饭店分会

2024年2月8日

监督电话:0351-3535573
投诉电话:0351-3330315
地址:山西省太原市杏花岭区府西街29号
山西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载
晋ICP备2022003114号-1