您的位置: 行业协会

激发消费潜力 提振消费信心 关注室内环境 关爱大众健康-----我们在行动!

来源: 山西省室内环境污染防治协会 发布时间:2023-03-15阅读量:986

2023年3月15日,在山西省2023年3.15国际消费者权益日主题宣传活动现场,由山西省市场监管局、太原市人民政府、山西省消费者协会联合主办的“创优消费环境 提振消费信心”活动正式启动。

山西省室内环境污染防治协会、山西省零售业协会、山西省家电行业服务协会等多家行业协会组织和企业代表受邀参加了此次活动。

image.png

省人大副主任、山西省消费者协会会长王纯参加活动并讲话!

山西省消费者协会秘书长雷俊福参观了协会展区,并对协会“室内环境污染消费者投诉站”工作提出指导建议。

image.png

山西省室内环境污染防治协会本次宣传活动的主题为:“激发消费潜力 提振消费信心 关注室内环境 关爱大众健康”。

协会副秘书长刘晓接受了太原广播电视台、山西市场发展导报记者的采访。

image.png

本次活动中协会工作人员积极宣传普及室内环境污染防治知识,为200多位消费者解答了相关问题。

3月15日是一年一度的“国际消费者权益日”。最近几年我国的经济发展突飞猛进,人民的生活水平不断提高,人们对室内环境的健康越来越重视,因过度装修以及不合格家具、建材、家具饰品等造成的室内环境污染投诉逐年增加,通过开展此次活动,提高了室内环境行业消费者维护自身权益的意识和能力,为保护消费者的身体健康提供了保障,营造了安全健康的消费环境。

监督电话:0351-3535573
投诉电话:0351-3330315
地址:山西省太原市杏花岭区府西街29号
山西省消费者协会版权所有,未经许可不得转载
晋ICP备2022003114号-1